Я не уверен, может быть пародия

Душой прижмись
Автор текста
Толмач

"Поцелуй не губами,
душою прижмись.
И любовью ушедшей
опять обернись.
Загорится заря,
чтобы день запалить.
Новый день и любовь,
чтоб опять подарить.
Оторваться от прошлого.
Попробовать встать.
Светлый лист
той любви исписать.
И оставить на ней
яркий след от любви.
Поцелуем души
ты её оживи."
http://qps.ru/QPvxe
____________________________

Взгляд со стороны

Прислонился душой,
Обслюнявил губами.
Ну совсем как большой.
Видно, сердце не камень.
Обернулся на лист:
"Где перо не гуляло?
Заряжай гармонист!"
Нота в рифму рыдала.


Рецензии