Путь

Выдох вдох выдох вдох,
Я иду на ощупь.
Тонкой поступью шагов
Мир мой наворочен.


День за днем за шагом шаг,
Жизнь я отмеряю,
Боль и радость пополам
Ложкою черпаю.


Если друг иди со мной,
Если враг то к чёрту.
А не будет никого
Все равно продолжу.


Путь не близкий предстоит
Мне еще осилить,
Пусть на каждый шаг в пути
Мне хватает силы.


Рецензии