Что наша жизнь?

Я обращаюсь к поэтам, Поэтам дано чувствовать СЛОВО. Слово несёт образ и содержание.И чтобы разобраться " Что наша жизнь?", нужно понять слова которыми пользуемся и образы которые они несут. Раньше люди спрашивая о происхождении человека спрашивали:" Какого ты РОДа и племени?" Тогда люди осознавали, что все они происходят от ОДНОГО КОРНЯ и принадлежат ОДНОМУ ДРЕВУ. Ствол этого Древа состоял из множества Родов, а множество ветвей это Племена. И называется это Древо ЧелоВечеСтво. Чело- ум, разум, сознание, Вече-соборное НаРодное(наше родовое) управление,Ство - ствол Древа. Таким образом Человечество это разумное,сознательное,народное управление Стволом Древа. И до тех пор пока в сознании людей были эти Образы и Понятия и они жили по ним,всё в Жизни было Ладно,
Лад (порядок, гармония,единство). У нас сегодня отбирают нашу Родную Речь, чтобы мы окончательно забыли Образность наших Родных слов. Цель этого одна - обезобразить наше мышление и лишить нас Разума. Что нам навязали? НаЦиОнальность.
Достаточно разобраться с образами этого слова и всё станет понятно. На -наше, Ци -энергия жизни т.е. Жизнь, Онал - задний проход (проще говоря Ж-па). Мы это приняли. Мы приняли, что наша жизнь ж-па. И управляют Людьми те у кого всё через Ж-пу, результат на лицо, т.е. на нас. При таком раскладе мы перестаём быть ЧелоВечеСтвом, а становимся населением планеты. Аморфная, бессознательная (т.е. имеющая сознание беса) масса, проще говоря то, что выходит из ж-пы, т.е. г-но. В результате между людьми потеряны единство, порядок, гармония. И мы сегодня имеем то, что имеем войны, голод, преступность. Я призываю всех вернуться к Родным словам, образному мышлению, и отвергать ложь. ОтВерГать - От - исходить из чего-то Вер - ведение, знание, Га - дорога,путь. Когда мы в своём мышлении исходим от знания Родной речи, то идём путём Правды и исключаем ложь. Если исходим в своём мышлении от кривды (извращённой правды), то идём путём лжи и исключаем правду. Отвергать - это точка выбора. Что выбираем, то получаем. Как мыслим - так живём!


Рецензии
Мы с Вами одного Рода, Зиля!..
Спасибо за путешествие в мир Слов!

Вадим Гужев   13.11.2016 15:54     Заявить о нарушении
Безусловно единородные. Все в ком есть Душа единый Род. Бездушные это другое совсем другое. Спасибо. С уважением Зиля.

Зиля Ахмадишина   13.11.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.