Дворовый фьюжн

Как уберечь себя от скверны:
В полемике телевизионной
Не оседлать "Заумный стиль",
Которым модно нынче стало
Народ российский просвещать!?

Нам методично повествуют
По всем каналам в интервале
От 20.00 до 23.00 детальный план
Бомбометаний на территориях чужих-
Всё в рамках тонкого бюджета??

Мобилизация всех граждан
На поощрение войны-
В иных условиях однако,
Как Чуров некогда:
"Как хочу, так и кручу!"

Я не ищу дворовый фьюжн,
Не напрягающий умы,
Но разобраться всё ж хочу:
"Зачем курсанты многих академий
Ранжиром ходят на плацу?"

Три месяца парадной подготовки
Не компенсировать учебным планом,
А значит в службе жди изъян...
Страна отдала дань героям-
Отец и мать, и дед мой - орденоносцы!

Как стыдно славить ту победу
Делами с трудового фронта,
Решением проблем жилья и
Медицины скромными успехами
На фоне слабости рубля?!


Рецензии