Море... закат... костёр...

Море... закат... костёр...
шёпот прибоя сонный,
неба ночной простор,
свет от луны лимонный...

Тропка из серебра,
в млечность веков вливаясь,
плещется до утра,
в алом восходе тает...

Сонмы несчётных лет
мимо плывут неспешно...
Смоет водою след
нашей любви... безгрешной...

И через тьму годов
кто-то, как мы, однажды -
...море... закат... любовь...
берег песчаный влажный...

Всё повторится вновь,
только уже не с нами...

Дым от былых костров
стелется - миражами...


Рецензии
Светлый печальный мистический стих

Сережа Вечностев   31.07.2020 04:22     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо!

Елена Ларская   08.09.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 252 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.