Не деньги делают красивым

Рублями мерить не пристало
Друзей, любовь,мечты, дары,
Нам жить отмерено так мало,
Изменим правила игры.

Пусть за любовь любовью платят,
И жизнь за друга отдают,
Людей встречают не по платью
И за рубли не продают.

Не купишь счастье за монеты,
Здоровью тоже нет цены,
И наши лучшие рассветы
Не золотом озарены.

Не деньги делают красивым,
И не они вершат судьбой,
Быть можно бедным и счастливым,
Живя в ладу с самим собой.


Рецензии