Котелок

            Не держи, на тех обиду,
            Кто толкнул вас и прижал,
            Поучают они жизни,
            Много знают,что и как...

            Все равно, им не удастся,
            Приоткрыть ваш котелок,
            Не увидят,что там варишь,
            Самогонку,суп,компот...

            Что то, булькает и только,
            Раздражает аппетит,
            Не возьмут, на пробу ложкой,
            И не смогут насолить...

            Затушить огонь,забава,
            Только пальцы обожгут,
            Скажут,что не то, ты варишь,
            Но в сторонке,подождут.

            Не держи, на них обиду,
            Твоя каша в голове,
            Для себя, ее ты варишь,
            Угощать, не думай всех.

            Ой,прости,не буду больше,
            Поучать и вычитать,
            Лишь помешивай почаще,
            Прогорит,накажут всласть...

              12.07.2016 г.
            
            
      

         


Рецензии