Митяев оверкиль

Западная Сибирь
Где то плюс сорок пять
Ты наливай пивка
Будем мы пить опять
А если плюс сорок шесть
Будем сидеть курить
А если плюс сорок семь
То снова мы будем пить

пр.
Но только очень холодное пивко
Ты наливай в стакан и не тяни
В моем сплетении солнечном щемит
За новым пивом ехать далеко
Ведь мы живем на берегу Коми
А это место блин хрен знает где
Ну правда это не в Караганде
А посмотри маршрут и не гунди

Водит мой друг коня
Все по лугам лесам
Пишет стихи про меня
И уток стреляет сам
А если вдруг в плавнях что?
Сразу берет автомат
И сочиняет стихи
про дурацких ребят

пр.
А я живу на берегу Оки
И у меня сегодня выходной
Сегодня взял бутылочку, прикинь
И значит точно буду я бухой
И даже завтра будет выходной
Но я поеду за грибами в лес
Мне хватит денег даже на пропой
И вы таких не видели чудес

мод.......

За наших детей, за жён
Будем сидеть бухать
Не надо лезть на рожон
А лучше поеду спать
А если сваляться мужики
То жены им по рогам
Ну если не повезло
То все мы приедем к вам

пр.
Она живет на берегу Орла
И есть красивых мест там до хрена
Когда приедешь к ней, то очень рад
Что есть гитара и пять раз подряд
А если в корень глубже посмотреть
То до утра я точно буду петь
И я ещё приеду может быть
И мы как раньше пиво будем пить

В РАЗНЫХ районах Орла
Много живет друзей
Ехать мне к ним пора
И наливать полней
Будем дружить и пить
Водку, а может чай
Даже может бросим курить
Но что нибудь налей

пр.
А я живу на берегу реки
Она живет на берегу Оки
Мы вроде как бы и не далеки
И наши будни вовсе не легки
А если завтра мы на берегу
Случайно встретимся тогда и мы
Конечно точно друга мы поймем
И ВЫПЬЕМ снова,СНОВА и НАЛЬЕМ !!!!!!

****

идет крутой проигрыш на гитаре

******
музыка митяева, западная сибирь


Рецензии