у мужчин внутри магнит

у мужчин внутри магнит
тянет к бабам паразит
и не справиться нам с ним
он же ведь непобедим
виноват во всём заряд
он сбивает всех подряд
тянет к женщинам мужчин
и на то много причин
где любовь а где расчёт
открываем личный счёт
где-то просто интерес
а под старость в ребро бес
и попробуй разберись
даже брат и не берись
что же делать как же быть
может волком всем завыть
ведь не можем мы понять
как страсть любовную унять
сообщить спешу вам весть
всё останется как есть
кто катод а кто анод
разберётся сам народ


Рецензии