Коротыши9

Люблю я маленьких девчонок.
Не потому что мало жрут.
А потому что до печёнок
С разбегу в раз не достают!

-----------------------------------

Два апостола решили
Час у лета утащить.
Всё ж ребята поспешили.
Нам бы на часок продлить!

------------------------------------

Ой,напьюсь я ,напьюсь!
А потом протрезвею.
Может я Вас боюсь?
Да забыть Вас не смею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.