Будь красивой душой

На Французском весеннем бульваре
Ты обязана быть красивой.
Пусть обидели.
Встала - ушла.
Обладай своей гордостью, силой.
Не смотря, что болит душа.

На Французском весеннем бульваре
Ты обязана быть красивой.
Смейся, пой,
Не показывай боль.
Даже, если ты нелюбима.
Не меняй никогда свою роль.

На Французском весеннем бульваре
Ты обязана быть красивой.
При погоде любой.
Каждый час.
Даже, если будет тоскливо
Улыбнись и пропой "Ах, Одесса...".

Будь всегда и везде счастливой.
Завораживай этой чертой.
На Французском весеннем бульваре
Ты обязана быть красивой.
Но не внешностью,
А душой.


Рецензии