В душу лезут сомненья...

В душу лезут сомненья,
Тихо, как пауки
Десять секунд до смятения,
Пять до безумной тоски.

Город погрязший в дурмане,
Старых и новых идей
Расскажет сказку на ночь,
Как диктор из новостей.

Воздух пропитан обманом,
Интригами и суетой
Жизни не будет без драмы,
Жизнь без драмы,отстой.

С экрана мыльная пена,
Вновь форматирует мозг
Вино плещется в венах,
Крепкое лучший наркоз.

Призраки бывших империй,
Под ноги грабли кладут
Алчные, хищные звери,
К вечному стадо ведут.

В душу лезут сомненья,
Тихо, как пауки
Десять секунд до смятения,
Пять до безумной тоски.


Рецензии