Зонтик

Вам идет этот дождь!
Зонт держите раскрытым!
Эпизод с вашим кадром -
Украшения дня!
Видя вас свысока,
Небо плачет, завидуя стройным,
Боже мой, удлинённым ногам!

В гардеробе своем
Лишь имея бесформенность лужи,
Вы проходите мимо,
Не взглянув на меня!?
В сердце боль и прохлада простуды...
Для чего?
И зачем, Вы явились с дождём?


Рецензии