Неудача

Как хорошо на свете жить,-
Когда живёшь на воле,
Когда можешь для себя,-
Многое позволить...

Но не всегда мечты порой,-
Сбываются удачно...
Чтобы поймать свою мечту,-
Нужно постараться...

Стараешься,- и так, и сяк,-
Поймать за хвост удачу,
Но не всегда тебе везёт,-
И, терпишь неудачу...

07.08.2011г.


Рецензии