Я - кофе твоего утренний глоток

Каждый раз, когда я буду рядом
Ты смотри и молча лишь запоминай.
Я уйду когда-нибудь отсюда,
Словом грустным ты не поминай.

Я не стану сном плохим о грустном лете,
Я не стану дождевой осеннею водой...
Ты не будешь здесь один, на этом свете
Я всегда буду, духовно, но с тобой...

Никогда не порть лицо унынием,
Не смотри на все из-подо лба
Каждый сам становится сильнее,
Твоей силой так однажды стану я.

Мы все знаем, - ничего дороже нету
Тех, кто рядом с нами был всегда.
Ты - счастье на планете,
Я - твоя незримая мечта..

Я - твоя духовная обитель.
Я - кофе твоего утренний глоток
Ты - мое признание душевное..
Ты - мой ангел, ты мой демон. Ты - мой Бог.


Рецензии