Я знаю нам с тобой не по пути

Я знаю: нам с тобой не по пути,
Но бьется сердце и в душе волненье.
И ярче солнце стало вдруг светить
От твоих рук и губ прикосновений.

И я с тобой открыла новый мир,
Волнующий, чарующий, прекрасный.
Ты мне блаженство грешное дарил.
Игра в любовь... Чудесна и опасна...

Ты излечил от боли и утрат,
Уменьшалась агония потерь.
Я по судьбе иду, как наугад,
И что же делать мне с тобой теперь?

Зачем с тобой столкнула нас судьба?
Зачем послала это притяженье?
Теперь недалеко и до греха,
Раз вновь во мне проснулось вдохновенье.

Ты только мое сердце не разбей,
Не иссуши излеченную душу
Тобой самим... Я между двух огней,
Я не на море, но и не суше.

Я знаю: нам с тобой не по пути,
Но для чего путей пересеченье?
А мне б своей дорогою пойти
И позабыть твои прикосновенья.
(11 июля, 2016 г.)


Рецензии