Я Вас любил...

                От тех времён, такая жалость,
              Что уж прошли, будто не жил.
              Всего три слова и осталось
              Я Вас любил. Я Вас любил.

                Сегодня, рюмку поднимая,
                Себя я водкою гублю.
                И снова Вас я вспоминаю.
                Я Вас любил, я Вас люблю.

              Вы повели надменно бровью ?!
              Но всё ж я Вас боготворю.
              И Вам я душу приоткрою
              Я Вас люблю, я Вас люблю.

                06.03.06


Рецензии