Мне не нужен акваланг

Мне бы лечь на дно морское
Мне не нужен акваланг,
Я хочу нырнуть поглубже,
Так сказать, на дно души
И дышать не кислородом,-
Пузырьками твоих строк.
Ты в стихах, как в море чайка,
В волнах - брызги,
В шторме - лучик маяка.

Значит мне судьба такая:
Лечь на дно и не всплывать -
Может рыбка золотая или
Дядька Черномор
Мне пришлют в пучину вод
Вездесущих ихтиандров и
Тома твоих стихов,
Чтоб в тиши морского грота
Исповедь большого сердца
Твоего мне прочитать.

33 богатыря
Охранять покой мой будут
Бескорыстно, ежечасно,
Тайный замысел Троянцев
Вскрыли хакеры - друзья
Электронным чипом
Двери грота затворили навсегда!


Рецензии