Жизнь не кончается

Не печалься. Право,  не  грусти:
Слёзы  лить  о  прошлом не  годится,
Ведь не  всё  осталось  позади,-
Что-то  бесконечно  будет  длиться…

Доброй славы  не  прервётся  нить –
Не  спеши  на жизни  ставить точку,
Если  ты  сумела  сохранить
Верность  правде и…  любовь  к  сыночку.

Не  сжигала  за собой  мосты,
Сберегла всё  то,  о  чём мечталось…
Я скажу  уверенно,  что  ты,
По  законам жизни, состоялась.


Рецензии
замечательно и мудро. спасибо!

Подсолнушок   14.07.2016 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.