недоброе

Встречала много я херни,
Но не такой, как ты!
Поэтому , уж извини,
Взрываются мосты.

Они , как воспаленный мозг,
Летят в тартарары, -
Лишь только позывные "SOS"
Из кроличьей норы.

И ни один из них не спас,
Не смог , не защитил,
Поэтому, мой друг, я - пас,
"Прощайте, докурил"

Как это нынче: "СПС"
И, досчитав до ста,
Сигаю я во всей красе
С последнего моста!!!


Рецензии