Люблю

Люблю безумно и безмерно,
Но, сохраняя речи дар,
Стараюсь словом соразмерным
Сдержать в душе моей пожар.

Любви огонь, лаская душу,
Сжигает всё, что ей претит,
И выпускает свет наружу,
И благодатностью горит.


Рецензии