Песня Стрелы Амуров!!!

Песня: Стрелы Амуров!!!



1.
Сердце пробито стрелою амура, я говорю, дорогая люблю,
Нежный букет, я дарую с любовью, Бог подарил для любви нам зарю!
Метко, стреляют посланники Бога, дарят любовь и смеются попав,
Сердце пылает от слов: Мы влюбились, счастье пришло пожилая наград!

2.
Как хорошо, мы стоим и смеёмся, души пылают любовь горяча,
Радость, улыбкой дарует надежду, вот и прощенье надёжность плеча!
Господа воля стрелой прилетела, в сердце вонзилась, сближая двоих,
Чувства святые коснулись обоих, в души Господь к нам обоим проник!

Припев:
Метко стреляйте посланники Бога, всюду вас ждут и желают любви,
Светлой дорогой любовь постучится, слово пребудет вдвоём влюблены!
Я и родная приняли блаженство, слово сказали: Люблю, я люблю,
Так постучалась судьба к нам обоим, стрелы Амуров даруют зарю!

3.
Вестники счастья порхают над нами, нас обручила судьба навсегда,
Знамя любви, мы с тобою подняли значит люблю говорим мы, любя!
Наш поцелуй горячее приходит, наши объятья теплеют, в любви,
Дни пролетают, а мы молодеем значит так надо, Господь нас храни!

4.
Часто с тобою, мы день вспоминаем, наших амуров и нашу любовь,
День ото дня, мы судьбой укрепляем слово люблю, говоря вновь и вновь!
Счастье дано и другим мы желаем, жить только долго, купаясь в любви,
Стрелы амуров любовь предлагают, сердце подставьте, Господь вас храни!

Припев:
Метко стреляйте посланники Бога, всюду вас ждут и желают любви,
Светлой дорогой любовь постучится, слово пребудет вдвоём влюблены!
Я и родная приняли блаженство, слово сказали: Люблю, я люблю,
Так постучалась судьба к нам обоим, стрелы Амуров даруют зарю!




                Господин Львов!!!


Рецензии