Ночь тут.. Лишь музыка слышна

Ночь тут.. Лишь музыка слышна
Она дана нам на мгновенье
И как дыхание до дна
Нас выпивает упоенье.

Ты слышишь ласковый прибой
Волна находит за волною
И берег чудится родной
И освещается луною.

И легкий ветер дышит в такт
Нас заставляет петь дуэтом
Как водной глади перекат -
Он непременно знает это..

И ощущение тепла
Прикосновения телами
И дрожь от взгляда до бедра
И нежелание словами…

Все в мире кружит и несет
Нас заставляет оглянуться
За поворотом поворот
И невозможно так проснуться…

Следы оставив на песке
Их утром смоет тут приливом
И не останется во мне -
Все заберешь с собой ревниво.

Один оставишь робкий взгляд,
Прикосновение губами.
И нежный сладкий аромат -
Так пахнут слезы чудесами.


Рецензии