Смерть надежды... -так бывает

Смерть надежды...-так бывает -
Сердце болью убивает...
Ты любовь моя и мука,
Вечная моя разлука.

Страстью бешеной гоним,
Но тобой я не любим,
Зря надеждой лишь живу,
И во сне и наяву.

Наши встречи и разлуки,
Наши клятвы и поруки -
Словно выдуманный сон.
Исчезает быстро он...

И душа моя невольно
Ощущает как ей больно...


       желт.тетр.


Рецензии