За что ты со мною так

Листом облетел октябрь,
Печальный осенний знак,
Внутри меня тоже осень,
За что ты со мною так?

Укрывшись увядшим пледом,
Судьбе подавала знак,
Но всё оказалось бредом,
За что ты со мною так?

Не верю, не жду, не плачу,
В душе моей полный мрак,
Но я не смогла иначе,
За что ты со мною так?


Рецензии