Зачем ты ждешь?

Кому какое дело,
Что у тебя внутри,
Черты его и ласки,
Из памяти сотри.

Всё, то, что было в прошлом,
Сначала не начать,
Все чувства понарошку,
Бросай себя терзать.

Не смоет время слёзы,
Зачем ты душу рвешь?
Сама его прогнала,
Тогда зачем ты ждешь?


Рецензии