Родная

Спасибо той, что помогает,
И меня не забывает,
За меня переживает,
За поступки обожает,
Мне, с другим не изменяет...

Она-чертовски сексуальна,
Бесценно индивидуальна,
Божественно оригинальна,
Фантастично уникальна...

Это-милая, родная,-
Жена моя, мне дорогая...
Всех милее мне она,-
Анечка-любовь моя!!!

21.09.2014г.


Рецензии