***

Как часто закрывая глаза,
Ты думаешь много о разном,
Слышишь порой голоса,
Что говорят о напрасном.


Мыслей дурных хоровод,
Бывает закружит в вихре,
И ты позабыв про полёт,
Тонешь в мыслях рутинных.


А ты так хочешь взлететь,
Отбросив лишнее всуе,
Яркой звездою гореть
В мире этом безумном.


...Вот и приходит сон,
Кутая в безмятежность,
Все будет потом... потом.
...Вселенская неизбежность.


Рецензии