Ко-чир-га-кря

К дому-прудику гусей
Приземлился воробей.
- Чир, - приветик! -шлет гусям,-
  Хорошо ж живется вам !
- Га-да-да, привет, прворный!-
Отвечали гуси хором.
  - Хоршо нам веселиться,
Но...не хватает нам солиста!-
Согласишься ль вместе с нами
Лить таланты голосами?
-"Заусягда готов! - Готовы?-
Зачирикал тенор новый,
 -Га-да-да! - Дай ноту "си"
На весь пруд заголосим!

Слух о рэпперском о хоре
По лугам разнесся вскоре.
До всех рощиц, что окрест
Разнеслась рэп-хора весть.

В день назначенной премьеры
Мэтр Индюк явился первым,
Над любым хрен-поп пректом
Слыл индюк большим экспертом.

Тыща птиц, - пожалуй боле,
У пруда собрались в поле,
Чир-га-га, да Га-га-чир
В клочья рвут немой эфир!

Утки,- те в экстазе вольном,
Крякать начали утробно,
 - Ко-ко-ко, - и мы не дурны,-
Подкудахкивали куры.
И летел рефрен:-Ку-ку!...
То Кукушка ну суку
Хвастается полным слухом,
Да туга она на ухо.

Невелика рода птицы -
Запрудили все вокруг:
Ласточки, чирки, синицы
Все - без всяких репитиций
Без знакомства с нот страницей
Глотки птичие дерут.
В разноперой какафонии
Места не нашлось гармонии.

Тук-тук-тук, талант потратив,
Заливался дробью дятел.
И оглохнув меж ветвей,
С дуба рухнул соловей.
Видать дятла дробь летя
Додолбала соловья.


Рецензии
всё, как в нашей новой эстраде, нет места молодым соловьям,а старые уже похрипывают, но там хоть гармония есть. С Новым годом, Павел! Всех благ!

Наталья Гриненко-Артеми   03.01.2019 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. ... печалит не столько их музыкальный "тили бом",но высшая группа инвалидности текстов.
С тёплой рукой:

Павел Волосович   04.01.2019 13:04   Заявить о нарушении