Кружка

Не важно, пью какой напиток,-
Хоть кофе, чай или "бурду"...
Я упиваясь наслаждаюсь,-
Из кружки, что я так люблю...

Мне цвет ее совсем не важен,-
Пусть будет даже голубой...
Суть содержимости отлажен,-
Моей владыкою рукой...

Она всегда на видном месте,-
На кухне - барного стола,
В любое суточное время,-
Молчаливо ждет меня...

03.08.2015г.


Рецензии