Рисунок

Спасибо дочка за рисунок,
Что нарисованный тобой...
Он как родной семейный снимок,-
Украшает альбом мой...

Каждый раз перед отбоем,-
Я в руках его держу...
Наслаждаясь внешним видом,-
Нас представляю на яву...

Я вижу дочь моя старалась,
Рисуя детскою рукой...
Чудный ангельский рисунок,-
Удивительно простой...

Мы руками крепко взявшись,-
Улыбаемся втроём...
Потому что наше счастье,-
Вместе быть одной семьёй...

Не могу уже дождаться,
Замечательного дня,
Когда рисунок оживиться,-
И с дочкой вместе буду я...

23.01.2015г.


Рецензии