Подарок

Подарок хочу Вам подарить
У Бога ума для нас буду просить
Чтоб научил нас, как в мире жить
Ближнего всем сердцем любить

Очерствели, огрубели наши сердца
Не интересует чужая судьба
На инвалида глядя, не покатится слеза
Обидеть дитя, не дрогнет рука

Разве добру нас учили зря?
Помните, как пели песни у костра?
Как мечтали"Вот взойдёт заря"
Расцветёт, умоется любимая страна

Ещё хочу Вам подарить свою мечту
С радостью вставать поутру
Улыбаться, Солнца золотого лучу
Петь песню глядя на зарю

Хочу чтоб все источали счастье
Тогда обойдёт стороной ненастье
Чтоб от злобы не стучали зубы Ваши
Чтоб горя не видали дети наши

Ещё Вам подарю всего себя
Если для этого нужна жизнь моя
Берите жизнь мою за так
Если это поможет развеять мрак

И вы дарите очарование своё
Чтоб впереди Вас оно шло
Тогда и будет всем светло
Все будут согреты, будет тепло


Рецензии