Мелкий дождь за окном монотонную песнь напевает...

Мелкий дождь за окном монотонную песнь напевает
Я молюсь за мужчину, которого мужем зову.
Сколько прожито лет, кто-то скажет, что так не бывает.
Только я отвергаю дурную людскую молву.

Я молю небеса о твоём богатырском здоровье,
Пусть удача и сила пребудут, любимый, с тобой!
Я надеюсь, простишь мне сегодня моё многословье,
Я - счастливая женщина! Ты меня сделал такой!


Рецензии
Трогательно искренне получилось. Красивые чувства красиво показаны.

Юрий Гридасов   01.02.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.