Любил ли кто тебя как я?

Любил ли кто тебя как я ?-
Вопрос из области коварства,
Когда полцарства за коня,
А за любовь еще полцарства.

Вопрос поистине смешён,
Ведь каждый любит как умеет,
Порой твой выбор завершён,
Но сердце снова холодеет.

Любовь-назойливый мираж,
Когда душа в порыве страсти
Бросает все на абартаж
От нищеты до полной власти.

Любил ли кто тебя как я?
О,нет! И правда лишь в ответе.
И ночь лукава как змея,
И сон придет лишь на рассвете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.