Ты больше не хочешь писать

Ты больше не хочешь писать -
                До безумного Жаль!
Тебе видно давно уже надоело все...
Тучей черною сердце накрыла печаль
И унять мне уже невозможно ее.

Видно что-то напутала с нами судьба
Иль с тобой мы понять не сумели ее.
Только что-то меж нами не то и не так
Просто,видно,не екнуло сердце твое.

Что ж,нам видно и впрямь не судьба.
И с пути твоего мне пора уходить.
Только как же смогу позабыть я тебя
Ведь тебя я по прежнему буду любить!

Образ твой не забыть так вот вдруг.
Долго будешь еще появляться в ночи!
А проснусь,вытру пот - тишина вокруг.
Только сердце болит и надрывно стучит!

Прав Шекспир -"Наша жизнь театр!
И мы все в нем всего лишь актеры..."
Только роли свои нам не переиграть!
И нельзя поменять наши роли!

И вот, в этом театре жизни твоей
И мною,какая-то(???)сыграна роль.
Но от той недоигранной роли своей
В сердце рваная рана и жгучая боль!

В моем сердце больном ты - шипами роз!
В душе - огнем не задутой свечи!
Пусть не плачу я,и не видно слез,
Но душа...То не ливень по стеклам стучит.
            17 сентября 2012


Рецензии
Влад!
С большим чувством читала это Ваше произведение -
в нём Вы растеряны, в большом смятении, растерянности,
даже,.. (простите, дорогой, но это отразилось на качестве стиха,
если я этого Вам не скажу, я положу начало неискренности,
а тогда и всему конец...)

Я у Вас читаю, как о себе, наверное, и каждый читатель
испытывает те же чувства, ведь Вы талант!

Благодарю Вас искренне, с уважением и искренностью,

Дарья Михаиловна Майская   26.07.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за замечание,за искренность!Я и сам ощущаю,что не все гладко... Но уж как получилось. Рад Вашему отзыву! С уважением

Влад Сребреный   26.07.2016 11:17   Заявить о нарушении