Не сдавайте!

Достаньте чувства из архива,
Хватит пылиться им в шкафах!
Вдохните жизнь в них терпеливо,
Что заждалась в ваших сердцах!
   Достаньте ж юность из шкафов,
   В ней столько радости и счастья! -
   И зрелых лет придёт любовь,
   Укрыв собою от ненастья!
Пусть сердце жаворонком бьётся
И от любви поёт сильней!
Пусть морем счастье разольётся!..
И не сдавайте жизнь в музей!


Рецензии