Он за эту любовь

Он за эту любовь страдал ,
От этой дури мучился...
Он день и ночь не ел, не спал,
Надеясь ,что получится.

Он вслед ходил в года не глядя,
Отказы слышал раз и два.
И все прекрасно понимая,
Он шел туда, куда она.

Готов помочь и поддержать был,
И просто рядом помолчать.
Он мог бы все и все бы сделал,
И за нее мог все отдать.

Шел к ней,на гордость не взирая
"А вдруг сегодня повезет?"
Она ресницами пархая;
С улыбкой ,мимо,лишь,пройдет.

Теперь ты спросишь:"Что случилось ?"
И чем ее он, вдруг, сломал ?
Своей упертою любовью,
Что всю до капли ей отдал.

Она теперь по жизни рядом,
Не важно горько или сладко.
Он ждал ее пол своей жизни..
А ты хотел ее бесплатно .


 


Рецензии