ДО РО ОО ГА!!!

НЕ - МИ Ии РЪ!!!... - Аа - МЕ ЕЧЬ!!!...

   -  Я - ВАМЪ!!!... - ПЪРИ НЁ Ёё СЪ!!!... -

   -  СЪ КА ЗА ЛЪ - Ии СУ УС - НА РО ОО ДУ!!!...

Ии иИ - Ээ ТО ОО -  ИС ТИ НА!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - МЕ ЕЧЬ!!!...

   -  МЕ НЯ Яя Ее ТЪ -  ВЪСЮ Юю - ПЪРИ РОДУ Уу!!!... -

ОО НЪ - МЫ ЫС ЛЬ!!!...                (М)

   -  ИЕ ЕС ТЬ!!!... -                (ИЕ) 

   -  ДА АР (Ь) - КЪ РА СО ТЫ Ыы (ЧЕ)!!!...         (ЕЧЬ)

   -  ОТ -  БО ОО ГА!!!... -   

КЪТО ОО - ОВ ЛА ДЕ ЕЛ -  ИМ!!!...

   -  ТО ОО - ЛЕ ЕГ КА  - ЛЕ ГЪ КА Аа!... -  Ее ВО ОО -  ДО РО ОО ГА!... -

   -  Ии иИ - ДО РО ГА Аа!!!...

   -  ГА Аа!!!... -

      АА


     P.S

    ИЕ = ЯТЬ  -   БОЖЕСЪТЪВЕНЪНАЯ  СЪВЯЗЬ

    ДО РО ГА - ПУТЬ(ГА) ЭН ЭР ГИИ(РО) ДОБЪРА(ДО)

    ОО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

    Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

    КА -  ДУША -  ИЗ НАЧАЛЬНАЯ

    ЛЕГЪ -  ГЪЛА АС(ГЪ) ЛЮДЯМЪ(Л) ЕСТЬ(Е)      (ЛЕ ЕГ - ГЕ ЕЛ - АН ГЕ ЕЛ)

   


Рецензии