Опрокинутый мир

Опрокинутый  мир  ждёт  насилия  или  рулетки,
Опрокинутый  мир  жаждет  кривды  в  поблекших  глазах,
Фальши  скрипки  соседской  о  Бахе  на  лестничной  клетке,
Мироточия  слёз  в  размалёванных  вкось  образах!

Опрокинутый  мир  ловит  зеркалом  луж  и  видений,
Сквозняком  из  нарезанных  фраз  и  надрывом  вождей,
Душным  смогом  пророчеств  и  сводкой  тотальных  слежений,
Беспричинной  тоской  о  несбывшемся  в  спичах  бл...й!

Опрокинутый  мир  искажает  всю  оптику  взгляда,
Множит  шалость  научных  открытий  погрешностью  в  грех,
Изощряет  бесчинством  ток  мысли  и  пасынком  ада
С  придыханием  смрадным  зовёт  на  голгофу  утех!

Опрокинутый  мир  вовлекает,   флудит,   ненавидит,
Раздаёт  сладкий  пряник  в  кредит  под  разнузданный  кнут,
Ублажает  гордыню  елеем,   всё  слышит  и  видит,
Пожирая  сердца  несвободой  за  доли  минут!




         11.07.2016г.


Рецензии
Настоящий набат!!Здорово!

Яна Диана   13.08.2016 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, за сопрочтение!

Демирина   13.08.2016 04:51   Заявить о нарушении