Но не отпустишь

Мы сорок лет с тобою вместе !
Есть дети внуки и любовь !
Сейчас ты в отпуске ,разлука !
Вдруг понимаю ,ты во всем !

И все стихи тебе я посвящала !
И это чувство тонкое мое ,
Оно всегда с тобою рядом !
И мы в сердцах его несем !

А помнишь -Я с командировки ,
Возвращалась . Ты уезжал !
И видимо любовь ! Два ,
Встречных поезда остановила !

В степи ,одна трава кругом !
И мы бежали ! Наша встреча !
Меж поездами , целовались мы !
Из окон нам ,все улыбались !

И счастью нашему казалось ,
Не будет никогда конца !
Какая кошка , между нами ,
Сейчас дорогу грубо перешла ?

Твой взгляд остался прежним !
И в них забота ,доброта ,
И страх , уйду ! Но не отпустишь !
Я вижу снова ты меня !


Рецензии