суд

Я знаю – ты пришел свершить казнь,
Твое намеренье твердо
Словно бетонная ночь в наших душах,
Наш грех велик ведь мы продали детей
И матерей утопили в холодном озере памяти.
Мы все понимаем и даже положим
Под этот сверкающий и острый день свои головы.
Но лишь одна просьба,Отец.
Перед тем как казнить - помилуй нас всех
Позволь узнать хоть сейчас,в миг последний,
Что такое прощенье…


Рецензии