ПЫЛЬ

Не зная жалости и слёз...,
они здесь не нужны...,
быть может...,
капелька тоски...,
и то...-
прозрачной тенью...,
попробуй вжиться...
в роль судьи...,
но...,не чужой...
суровой жизни...,
раскладывая правильно...
поступки...и дела...,
к которым...
не имеешь отношения...,
а собственной...,
причём...-
там...,
глубоко внутри...
нащупав нить начала...,
и...дальше...-
по пути...,
который выбран был...
тобою...,
мудрый труд...,
а...не вердикт пустой...
душою принят будет...
и понят...,
и продолжен...,
и на земле...,
когда...
тебя не станет вдруг...,
распорядится время...,
останутся следы...,
не ветреная пыль...,
которая исчезнет моментально...
под проливным "дождём"...
небес...,
волною смытых дней...


Рецензии
Здравствуйте ,Лёля!
Других людей легче судить,чем самого себя...
Что останется после нас,какие следы мы оставим?..
Я надеюсь на милость Всевышнего...
Заставили задуматься...
Спасибо.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   12.07.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Лёля Васильева   13.07.2016 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.