Жизнь

Рождение - сущность Природы.
Творение чудное - Жизнь.
Развитие нас - несвобода.
Свобода - то Разума высь.

Для нас, бытие - осознанье.
Обратное - действий заряд.
Превратность Судьбы - наказанье.
А Жизнь - для Души нашей шанс.

Живи Человек для Души - поспеши...

12.07.2016


Рецензии