Где то что то происходит вдали...

 Где то что то происходит вдали

 Без меня наверно.

 И плывут по морям корабли

 Без меня, что скверно.

 Без меня где то бродит любовь,
 
 Как корабль в надежде.

 Без меня в море будет улов,

 Ну а я как прежде

 На земле в этом городе временем связан,

 Никуда мне не деться, в моря не уплыть.

 И гляжу я с тоской, к сожаленью напрасно-

 И любви в море радости мне не добыть.



 


Рецензии