Уважаемой Наталье Деревянко!

Рецензия на «Любите поэтов...» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2016/05/31/2355

***   ***   ***

Любите, девушки, поэтов,
Они ведь Душами богаты!
Секрета, однозначно, нету:
Порой, без серебра и злата!

Когда признают после смерти,
Засветит в Небе ярче Солнце:
Девчата, милые, поверьте,
Купаться в роскоши придётся!

Особняки, крутые тачки,
Плюс - молодые - Дон Жуаны!
Их много, словно спичек - пачки!
Всё будет, дамы, по карману!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, НАТАЛЬЯ! С  ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2016 23:16 


Рецензии