Что мне сказать, когда поУтру...

 Что мне сказать, когда поУтру

 Меня любимая разбудит

 И в страстной позе Камасутры

 Напомнит мне о прозе буден.


 Я вспомню всё, что о работе

 Сказал великий наш народ.

 И вы конечно же поймёте,

 Когда любовь ко мне придёт.


 И вы конечно же поймёте

 У вас такая же проблема

 И быстро, быстро вы найдёте

 Как разрешить сию дилемму.


 Потом устало вскинув веки,

 Начальству тихо вы позвоните.

 Все люди всё же, человеки.

 И вы начальство не расстроите.


 Ему начальству громко скажете-

 Сидите в "пробке", как потерянный.

 Ну а любимой вы подскажете-

 Давай продолжим, что затеяли!
 

               


Рецензии