На макушку мою опустилась как облако

На макушку мою опустилась как облако тёплая Бога рука...

Тихий голос рядом сказал
Я всегда с тобой..

Когда тебе весело и ты обнимаешь подружек своих хохоча..
Когда у родного плеча открываешь глаза поутру
я улыбаюсь вам и укрываю крылом..

И склонившись на кухне над акварельным листом
краски мешаешь - я твоей кистью веду..

И бывает когда ты одна .. И кажется
небо сжалось в слезу -
я в тебе малой искрой бессмертной тЕплюсь
раздувая священный огонь..

В зеркалах отражаюсь.. Прихожу незнакомыми тропами..
Принимай все как есть .. Я за каждой строкой твоей Книги..

В тебе океаны и реки двигаю
Разбираю тебя по частям чтоб собрать без швов и зазоров...
Живым марокканским узором
твой день как песочную мандалу
вновь и вновь подбираю по цвету..

С сумерек до рассвета
это я твоим сердцем дышу..


Рецензии