Прочувствовав

  Прочувствовав в строках тоску и грусть,
И неподдельно женскую усталость,
Сочувствие ты испытал и жалость –
Я этих чувств панически боюсь.
  Я чётко стала понимать какой
Она безжалостной бывает и коварной.
Как растлевает хрупкое сознанье,
И новой возвращается бедой!
  Ты счастья пожелай! Так будет... Пусть!
Мне не нужна твоя слепая жалость.
Ведь где-то в закромах судьбы осталось
Зерно любви моих созревших чувств!


Рецензии