Без наших, блин, моторов!..

Рецензия на «Смертельная радиация» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2016/07/10/5389

***   ***   ***

Без наших, блин, моторов,
Кранты придут "партнёрам",
(Изобретут не скоро!)
Им просто - не взлететь!
"Луна" из Голливуда,
Совсем, Володь, не чудо!
Оправдываться - худо!..
Такая - круговерть!

Америка блефует,
Скажи, какого фуя?
По лидерству тоскует?
Завидует Москве?
Покруче наши люди,
И сам, товарищ Путин!
По штатовски - не будет!
Мозгов нет в голове!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! ПОДДЕРЖИВАЮ! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!


Рецензии
Разделяю Вашу гражданскую позицию, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.07.2016 13:50     Заявить о нарушении
Наши люди - крепче стали,
БОГ такими сотворил!
Мы пройдём - такие дали -
Кук Отважный не ходил!

Спасибо, Дорогая Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2016 20:58   Заявить о нарушении