А лета волшебного как не бывало...

А лета волшебного как не бывало...
Уже приближаются зимние стужи.
И ветер присел на скамейку устало,
Он листья осенние больше не кружит.

То дивное лето, как будто из сказки,
Подарено было самою судьбою.
В нём тёплое солнце и яркие краски.
В том лете мы счастливы были с тобою.

Там дикие пчёлы нектар собирали,
И птицы беспечно над нами кружились.
Там бабочки так на цветах замирали,
Как будто бы частью цветка становились.

Ах, как замечательно было нам летом...
Всё лучшее в прошлом, а не в настоящем.
И мы иногда вспоминаем об этом
И тихо грустим обо всём уходящем.

А лета волшебного как не бывало...
Уже приближаются зимние стужи.
И ветер присел на скамейку устало,
Он листья осенние больше не кружит.
 


Рецензии
Обожаю заветную зимнюю родную горноуральскую страстную стужу)

Валентин Молчанов   12.07.2016 09:04     Заявить о нарушении
А я "тепличное растение" - стужу люблю в ограниченых количествах. Наверное это дело привычки.

Наташа Грант   12.07.2016 09:43   Заявить о нарушении
Это дело закалки)

Валентин Молчанов   12.07.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.